Mensagens Recentes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Banimentos / Re:Banidos do servidor
« Última Mensagem: por Admin Online Outubro 17, 2020, 07:49:59 pm »
Player: Combat
Duração: Permanentemente.
Motivo: Falso depósito.
2
Notícias / Problema no Servidor! [ IMPORTANTE ]
« Última Mensagem: por Admin Online Outubro 12, 2020, 11:15:10 pm »
Boa noite a todos!

Tivemos um pequeno problema com o servidor hoje de madruga e agora na parte da noite, foi um problema com a Empresa responsável por hospedar o nosso servidor, portanto, foi algo totalmente fora do meu alcance, entrei em contato e aparentemente o problema foi resolvido.

Devido a isso, estarei dando 2 dias de Double XP para todos. Há, o servidor já se encontra ONLINE novamente.

Bom UP a todos e desculpem pelo ocorrido, infelizmente por se tratar de MÁQUINA, sabemos que pode ocorrer falhas, mas fiquem tranquilos, que ninguém será prejudicado.
3
Eventos / Exp em DOBRO semanalmente!
« Última Mensagem: por Admin Online Outubro 05, 2020, 06:12:15 pm »
Olá players!

Venho através dessa mensagem avisar que, a partir de hoje, teremos Exp em Dobro todos os Sábados e Domingos!

O evento será iniciado automaticamente toda Sexta às 23:59 e será encerrado todo Domingo às 23:59, ou seja, vão ser 48 horas de up frenético, essa é a sua chance de começar a jogar e pegar os 10 resetes o mais rápido possível.

Chame seus amigos, monta aquela party da hora e bora para o UP! Há, já estava esquecendo, todos char criado, irá começar com Pet Panda + Ring Panda + Seal, tudo com duração de 5 dias, tá esperando o que? Bora começar os UPs!
4
Atualizações / Re:Lista de atualizações do servidor
« Última Mensagem: por Admin Online Outubro 05, 2020, 02:15:58 pm »
CLIENTE v.1.0.16

Atualização 05/10/2020.

Segue abaixo o que foi alterado.

Blood Castle Antes:

BC 7 = 1 Box +5 + 1 (E) Gold.

Blood Castle Agora:

BC 7 = 1 Box +5 + 5 (E) Gold.

Illusion Temple Antes:

IT  6 = 50 (E) Gold

Illusion Temple Agora:

IT  6 = 20 (E) Gold
5
Atualizações / Re:Lista de atualizações do servidor
« Última Mensagem: por Admin Online Outubro 03, 2020, 11:27:11 am »
CLIENTE v.1.0.16

Atualização 03/10/2020.

Mudança também no evento de Selupan.

Antes: A cada 48 horas (Drop: 5 Unidades)
Agora: A cada 24 horas (Drop: 2 Unidades)
6
Atualizações / Re:Lista de atualizações do servidor
« Última Mensagem: por Admin Online Outubro 03, 2020, 11:16:37 am »
CLIENTE v.1.0.16

Atualização 03/10/2020.

A partir de hoje, todos os Sábados e Domingos terão Double XP, tanto para XP normal, como para XP ML.

O evento será iniciado automaticamente Sexta às 23:59 e se encerrá, também automaticamente Domingo às 23:59, ou seja, vão ser 48 horas de full xp para todos.

Obs: É necessário atualizar o Launcher para receber a atualização sem falhas!

Ps: Devido a mudança, será necessário dar Reload no servidor, não será nada desligado, mas alguns BOSS podem renascer antes do seu tempo!
7
Promoções / PROMOÇÃO DO MÊS DE OUTUBRO/2020
« Última Mensagem: por Admin Online Outubro 01, 2020, 10:33:31 am »
Olá players!

Segue abaixo a nossa promoção de OUTUBRO:

Todos os depósitos realizados durante o mês de OUTUBRO receberão um bônus de 20% em Créditos + Bônus Extra.

(A cada R$1,00 depositado você receberá 100 (E) Point como Bônus Extra)

Ficando da seguinte forma:

Depositando R$10,00, você receberia 10,00 em créditos.
Com a promoção, você receberá 12,00 + 1.000 (E) Point.

Depositando R$20,00, você receberia 20,00 em créditos.
Com a promoção, você receberá 24,00 + 2.000 (E) Point.

Depositando R$50,00, você receberia 50,00 em créditos.
Com a promoção, você receberá 60,00 + 5.000 (E) Point.

Depositando R$100,00, você receberia 100,00 em créditos.
Com a promoção, você receberá 120,00 + 10.000 (E) Point.

Depositando R$200,00, você receberia 200,00 em créditos.
Com a promoção, você receberá 240,00 + 20.00 (E) Point.

A PROMOÇÃO COMEÇA DIA 01/10 E TERMINA DIA 31/10.
8
Atualizações / Re:Lista de atualizações do servidor
« Última Mensagem: por Admin Online Outubro 01, 2020, 10:20:13 am »
CLIENTE v.1.0.15

Atualização 01/10/2020.

Devido a vários pedidos, adicionamos a Moeda (E) Gold a venda em nosso site, no mesmo painel onde compra a moeda (E) Cash, ou seja, agora você poderá optar em comprar a Moeda (E) Cash ou (E) Gold, conforme a sua necessidade.

Lembrando que, a Moeda (E) Gold se consegue jogando também.

Atenção: Tome cuidado na hora que for escolher a sua moeda, só confirme a compra se realmente tiver certeza.
9
Notícias / Crie seu personagem e ganhe bônus!
« Última Mensagem: por Admin Online Setembro 18, 2020, 01:01:38 pm »
Olá players!

Gostaria de começar a jogar o servidor, mas está sem um incentivo? Bom, agora você tem!

Todos os personagens criados a partir de agora irão começar com Pet Panda + Ring Panda + Seal, tudo com duração de 5 dias, ou seja, tempo suficiente para você conseguir começar a se virar sozinho ingame.

Aproveite, chame seus amigos, monte aquela party de up frenético e bora conquistar os 10 resetes.  8)
10
Atualizações / Re:Lista de atualizações do servidor [Season 6]
« Última Mensagem: por Admin Online Setembro 17, 2020, 03:16:23 pm »
CLIENTE v.1.0.15

Atualização 17/09/2020.

Evento de Chaos Castle volta a ser como antes.

40% de chance de dropar Item Ancient e 60% de chance de dropar Jóias.

Lembrando que no Chaos Castle 7 (Master Level) dropa 2 prêmios, enquanto nos abaixo, apenas 1.
Páginas: [1] 2 3 ... 10